小木の民宿 又七 だ。
食事では囲炉裏で朝採れた魚を目の前で1時間半かけ遠火でじっくり焼く。贅沢の極みだ。
この焼き方だと中のジューシーな油が逃げず外カリカリ中ジューシーなのだ。
ブリ、クチロ、サザエ
ブリと今年最後と言ってたヤリイカと真だこ 全部新鮮朝採れ
左はアカイカ右アオリイカ 冷凍だけど信じられないほど旨い
朝採れ子持ちヤリイカ
おけさ柿干柿のうずらを入れたもの。緑はウド
そして3000万をかけて山の上で育てている道楽米。
水はキレイな地下水のみを使用 飲める水だ
あぶら屋農園でも置かせていただいている。興味ある人は買ってみてほしい。利益はすべて又七さんに還元。
元気になれた!キアイだー
かっこいいからつい画像ダウンロードした。
男の隠れ家という雑誌の表紙を飾ると言っていた。
凄いと喜んでいた。予約がジャンジャン入るジャン。
だけど私の友人ですら簡単に忙しいのは嫌だからと断る。
常連客見るのが手一杯だと。あと一組しか入れなかったり。
儲ける気のないゆるい感じが素晴らしい。